Antipasti

Zuppa di friarielli, castagne, parmigiano 36 mesi  
(Glutine)
18€

Fegatini alla napoletana, leggermente piccanti, zabaglione salato e crumble di tempura
(Pesce, Glutine)
18€

Carciofo con tartare di ricciola e bottarga di tonno
( Pesce)
15€

Tartare di Manzo, con funghi porcini e papadam, mayo di eafano 

( lattosio )
18

 

Ostriche  2pz/4pz
(Crostacei)
12€/22€

Ostriche Gillardeau 2pz/4pz
(Crostacei)
16€/30€

Crudo di pesce *
(pesce a seconda della disponibilità stagionale)
(Pesce,Crostacei)
45€

Selezione di formaggi
(Solfiti)

Primi

Cappellaccio alla genovese 
(Glutine, Latticini)
22€

Risotto con zucca, semi di zucca, erbette aromatiche, provola affumicata e gamberi crudi
(latticini, crostacei)
30€

Tagliatella fatta in casa con ragù bianco di Chianina
(Glutine, lattosio)
30€ 
 

Secondi

Pescato del giorno, salsa di latte di cocco, riduzione di pescato, anacardi e olio alla menta
(Pesce, frutta secca)
32€

Petto d’anatra laccato all’arancia e patate dolci
(—-)
27€

Calvanina con purea di patate, senape e verdure arrosto  
(Frutta a guscio)
33€

Desserts

Ricotta e pera
(Glutine,Uova,Lattosio, frutta a guscio)
10€

Tartelletta di nocciole, cremoso al cioccolato fondente, salsa caramello e meringa
(Frutta a guscio,Uova, lattosio, glutine)
10€

Zabaglione, amarena e crumble salato
(Lattosio, Uova, glutinr, frutta a guscio)
10€

Formaggi locali
(Latticini)
18€

Coperto e servizio 3,50 €

*il pescato ed i crostacei del crudo sono serviti previo abbattimento

 

Copyright 2024 – Classico ristorante Italiano