Antipasti

Polpo laccato, patate dolci, salsa alla soia e mayo al curry  
(Pesce)
18€

Fegatini alla napoletana, leggermente piccanti, zabaglione salato e crumble di tempura
(Pesce, Glutine)
18€

Punta di Petto di manzo con il suo fondo e maionese di cipollotto
(Uova)
19€

Tartare di Manzo, con funghi porcini e papadam, mayo di eafano 

( uopva )
24

 

Ostriche  2pz/4pz
(Crostacei)
12€/22€

Ostriche Gillardeau 2pz/4pz
(Crostacei)
16€/30€

Crudo di pesce *
(pesce a seconda della disponibilità stagionale)
(Pesce,Crostacei)
45€

Selezione di formaggi
(Solfiti)

Primi

Scialatielli fatti in casa con crema di broccoli, limone, crumble salato e gamberi crudi
(Glutine, pese)
28€

Risotto allo zafferano, animella e fondo di carne
(lattosio)
26€

Tagliatella fatta in casa con ragù bianco di Chianina
(Glutine, lattosio)
30€ 
 

Secondi

Pescato del giorno, salsa di latte di cocco, riduzione di pescato, anacardi e olio alla menta
(Pesce, frutta secca)
32€

Stracotto di manzo, terrina di patate e salsa al cioccolato 
(—-)
30€

Calvanina con burre blanc, senape e verdure arrosto  
(lattosio)
Per 2.    70€

Desserts

Ricotta e pera
(Glutine,Uova,Lattosio, frutta a guscio)
10€

Tartelletta di nocciole, cremoso al cioccolato fondente, salsa caramello e meringa
(Frutta a guscio,Uova, lattosio, glutine)
10€

Zabaglione, amarena e crumble salato
(Lattosio, Uova, glutinr, frutta a guscio)
10€

Formaggi locali
(Latticini)
18€

Coperto e servizio 3,50 €

*il pescato ed i crostacei del crudo sono serviti previo abbattimento

 

Copyright 2024 – Classico ristorante Italiano